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PESCADO, COL CHINA (BOK CHOY) Y JENGIBRE

Esta deliciosa cena de inspiración asiática esta repleta de proteínas, verduras y grasas saludables. Lo mejor de todo es que es de fácil realización.

INGREDIENTES

4 filetes de pescado frescos (Nosotros utilizamos Escacho o también llamado pez rubio)

2 coles chinas

Trozo de jengibre de 3cm cortado en finas rodajas

2 Cebollines, en finas rodajas

1 pimiento rojo cortado en rodajas

2 cucharadas de salsa Tamari

1 Cucharada de aceite de sésamo

2 Limones

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180c. Corte 4 pedazos de papel de hornear, lo suficiente como para que entren todos los ingredientes.

En cada uno de los pedazos de papel para hornear, sitúe cada filete de pescado y sobre este, la col de china. Divide el jengibre, el pimiento y los cebollines para que cada filete posea una cantidad similar y rocíalos con la salsa de Tamari, el aceite se sésamo y el limón.

Hornear por 10 a 15 minutos. Y servir con verduras cocidas o una ensalada y con limones extras.

Receta y fotos cortesía de www.prettydamngoodforyou.com